Ingrédients :
- 12 aiguillettes de canard
- 2 oignons
- ½ poivron rouge
- ½ piment rouge
- 1 gousse d’ail
- 4 brins de Persil, 4 brins de coriandre, 1/2 c soupe origan sec, ½ c café de cumin sec, 1 pincée de cannelle
- ¼ c à c de piment doux
- 4 c à soupe d’eau chaude, sel poivre
- 2 c à soupe de vinaigre de xérès ou vin rouge
- 2 c à soupe d’huile de tournesol
Préparer la sauce en lavant les oignons, le poivron et le piment. Peler et hacher finement les oignons, épépiner le poivron et le piment puis les hacher finement. Presser l’ail en purée, hacher le persil et la coriandre
Mélanger l’origan, le cumin, la cannelle et le piment doux puis mélanger à l’eau chaude
Ajouter l’oignon, le poivron, le piment, l’ail, les herbes, le vinaigre et l’huile, sel poivre
Laisser reposer 5 minutes les aiguillettes après les avoir salées.
Cuire les aiguillettes 2 mn de chaque côté dans un panier vapeur et servez avec la sauce