Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay

BUTTERNUT FARCIE VEGGIE

- Catégories : Conseils et Recettes

Coût de la recette :  7,90 € TTC   

Pour 4 personnes et 2 repas

Préparation : 1h 

Ingrédients :

1 courge Butternut

200 gr Mélange Légumes cuisinés de Damien

  100 gr feta 

50 gr noix de cajou au curry

1 c à café de paprika fumé

Sel, poivre

Couper en deux sur la longueur la courge butternut et enlever les graines. Dessiner un quadrillage avec la lame d'un couteau et la cuire au four à 180 °C pendant 45 minutes. 

Pendant ce temps, cuire 6 minutes dans de l'eau bouillante le mélange Légumes cuisinés de Damien. Une fois cuit, retirer du feu et l'égoutter.

Quand le butternut est cuit, retirer la chair à l'aide d'une grande cuillère et la mélanger au Mélange Légumes cuisinés de Damien. 

Ajouter les dés de feta, le paprika fumé et les noix de cajou puis garnir la butternut du mélange. 

Saler et poivrer puis enfourner quelques minutes en position grill.

Servir avec une salade verte ou une salade d'endives et régalez-vous ! 

Ajouter un commentaire