Coût de la recette : 7,90 € TTC
Pour 4 personnes et 2 repas
Préparation : 1h
Ingrédients :
1 courge Butternut
200 gr Mélange Légumes cuisinés de Damien
100 gr feta
50 gr noix de cajou au curry
1 c à café de paprika fumé
Sel, poivre
Couper en deux sur la longueur la courge butternut et enlever les graines. Dessiner un quadrillage avec la lame d'un couteau et la cuire au four à 180 °C pendant 45 minutes.
Pendant ce temps, cuire 6 minutes dans de l'eau bouillante le mélange Légumes cuisinés de Damien. Une fois cuit, retirer du feu et l'égoutter.
Quand le butternut est cuit, retirer la chair à l'aide d'une grande cuillère et la mélanger au Mélange Légumes cuisinés de Damien.
Ajouter les dés de feta, le paprika fumé et les noix de cajou puis garnir la butternut du mélange.
Saler et poivrer puis enfourner quelques minutes en position grill.
Servir avec une salade verte ou une salade d'endives et régalez-vous !