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GRANOLA AUX EPICES

Pour environ 10 potages

Coût de la recette : 4.89 € TTC 

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 20 minutes

Ingrédients :

    • 100 g flocons d’avoine ou de sarrasin (sans gluten)

    • 100 g noix de cajou nature

    • 70 g graines de courges

    • 35 g graines de lin brun

    • 35 g graines de tournesol

    • 30 g graines de sésame 

    • 1 c à s sirop d’érable ou de miel

    • 1 blanc d’oeuf

    • 2 c à s d’huile de tournesol

    • 1 c à s d’ail en poudre (facultatif)

    • 1/2 c à c rase de curcuma

    • 1/2 c à c rase de gingembre moulu

            

Battre l’oeuf, le sirop d’érable (ou miel) et l’huile ensemble dans un cul de poule.

Ajouter toutes les épices puis les graines.

Disposer sur une plaque recouverte d’un tapis de silicone ou de papier cuisson.

Bien étaler et cuire à 160°C pendant 15 à 20 minutes en mélangeant de temps en temps. 

Le granola doit être doré et sec.

Saupoudrez un velouté, un potage ou une tartinade apéritive de ce granola salé, vous vous régalerez ! 

Sources : Magazine Saveurs 

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