L'épicerie ferme du 26 Février au 2 Mars 2024 inclus pour les congés d'hiver. Merci de votre compréhension :-)

Les roses des sables !

- Catégories : Blog , Conseils et Recettes , Gluten

Pour 20 roses des sables

Coût de revient recette : 8.25 € TTC 

Préparation : 10-15 minutes

Cuisson : /

Ingrédients :

  • 300g palets chocolat noir 
  • 200g beurre 
  • 170g flakes au maïs

Etape 1, faire fondre le chocolat et le beurre dans un bol aux micro-ondes, et le mélangez.

Etape 2, ajouter les flakes de maïs, et mélangez jusqu'à se qu'ils soient recouverts de chocolat.

Etape 3, à l'aide de 2 cuillères à soupe faire des tas sur un papier sulfurisé.

Etape 4, laisser reposer au réfrigérateur pendant 60 minutes.

Dégustez ! 

Ajouter un commentaire