Ingrédients :
- 2 bananes plutôt mûres
- 2 oeufs
- 60 g farine de sarrasin
- 1 cuillère à café de poudre à lever
- 120 ml de lait ou de boisson végétale
- 100 g myrtille ou autre fruit / fruit sec (ou pépites de chocolat noir)
Dans un saladier, commencez par écraser les bananes à la fourchette puis ajoutez les œufs et le lait et mélangez au fouet.
Versez la farine et la poudre à lever sur le mélange puis mélangez à nouveau.
Dans une crêpière huilée au préalable, à feu vif, déposez une louche de pâte à pancake et y enfoncer quelques myrtilles ou pépites de chocolat. Laissez cuire 1 minute de chaque côté.
Dégustez !
Psssiiit : vous pouvez remplacer les myrtilles/pépites par des noisettes concassés, de la noix de coco, des morceaux de figues sèches, des raisins secs, des dattes...