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SARRASINOTTO AUX CHAMPIGNONS

- Catégories : Conseils et Recettes , Gluten

Coût de revient de la recette :  3,62 € TTC  - Pour 4 personnes & 2 repas

Préparation : 25 30 mn

Ingrédients :    

    • 250 g de graines de sarrasin

    • 400 g de champignons émincés

    • 200 g de gorgonzola ou parmesan

    • 10 gr Bouillon de légumes

    • 1 c à s Paprika fumé

    • 10 cl vin blanc

    • 50 cl eau

    • Huile d'olive

    • Poivre 5 baies

Faire bouillir l’eau dans une casserole, y verser le bouillon et le délayer.

Dans une casserole huilée, faites dorer les champignons 4 à 5 minutes puis réservez dans un récipient.

Dans cette casserole huilée, ajoutez le sarrasin et faites sauter le sarrasin.

A feu doux, verser le vin blanc et mélanger jusqu’à absorption.

Recommencez avec le bouillon en l’ajoutant louche après louche jusqu’à ce que le sarrasin soit bien cuit.

Ajoutez le gorgonzola ou autre fromage râpé, le poivre et les champignons puis mélangez. 

Servez chaud accompagné d'une salade verte ou de céréales germées et régalez-vous ! 

Petite variante pour un plat sans lactose, il est possible de remplacer le fromage râpé par le mélange suivant : 

2 c à soupe de noix de cajou mixées + 1 c à soupe de levure maltée + 1/2 c à s d'aïl en poudre 

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