Aneth feuilles

3,55 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
31/07/2023
LOT
S2110069
Label
Fabriqué en France
Prix au kg (HT)
168.25 €

Principalement utilisé dans la cuisine méditerranéenne, l’aneth est idéal pour assaisonner des poissons et notamment le saumon ou la truite, les œufs, mais aussi les sauces comme le Tzatziki par exemple. 

L’aneth ne supporte pas la chaleur forte, il est donc conseillé de l’ajouter en cours de cuisson 

Très aromatique il accompagne très bien le concombre, les courgettes. Ciselé sur une salade, il apporte de la  fraîcheur grâce à ses notes citronnées et anisées

Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne  20 gr d’Aneth. Ici, achetez la quantité qui vous convient.

Origine : France

A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses. 

Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson.

Les épices et aromates de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ

Composition : Aneth feuilles 100 %   – Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Aneth

Articles du blog en relation

 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (g)