

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Principalement utilisé dans la cuisine méditerranéenne, l’aneth est idéal pour assaisonner des poissons et notamment le saumon ou la truite, les œufs, mais aussi les sauces comme le Tzatziki par exemple.
L’aneth ne supporte pas la chaleur forte, il est donc conseillé de l’ajouter en cours de cuisson
Très aromatique il accompagne très bien le concombre, les courgettes. Ciselé sur une salade, il apporte de la fraîcheur grâce à ses notes citronnées et anisées.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 20 gr d’Aneth. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : France
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson.
Les épices et aromates de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Aneth feuilles 100 % – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)