

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Riches en fer, en calcium, en phosphore, en magnésium, en protéines végétales, et en fibres solubles, les flocons d'avoine renferment de nombreux bienfaits pour la santé et sont particulièrement appréciés des sportifs.
Plutôt nourrissants, ils favorisent la satiété et évitent la prise de poids.
Origine : Europe
On les aime pour leur légèreté.
Accompagnez-les d’un yaourt, d’un peu de lait d’amande ou de soja pour les rendre plus tendres. Pour raviver leur goût très doux, ajoutez quelques fruits acidulés : des kiwis seront parfaits.
Ils peuvent être utilisés dans des recettes sucrées (muesli, porridge façon riz au lait, granola, barres de céréales, cookies, cake, gâteaux) mais aussi dans des recettes salées (galettes végétales ou pour farcir des légumes)
A conserver dans un endroit frais et sec (<15°C)
Composition : Avoine flocons – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Mais ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 350 Kcal – 1 480 kJ
Protéines : 15 g
Glucides : 57 g dont sucres 1,1 g
Lipides : 7.9 g dont acides gras saturés 1,3 g
Fibres : 1-12 g
Sel : 0,03 g