

Pour des apéros zéro déchet, sans gluten et végan, optez pour ces biscuits apéritifs sans huile de palme, sans arômes et sans additifs. Ils sont fabriqués en France. Ces petits carrés craquants sont à croquer !
Régalez-vous !
A conserver dans un endroit frais et sec
Composition : Farine de riz complet *, farine de millet *, huile de coco non hydrogénée*, eau, amandes en poudre *, noix de cajou* (6%), oignons* (5%), sel fin de Guérande.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 2 079 kJ - 499 Kcal
Protéines : 6,5 g
Glucides : 45 g dont sucres 1 g
Lipides : 32 g dont Acides gras saturés : 21 g
Fibres : 2,3 g
Sel : 1,7 g