

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
La cannelle est l’une des plus anciennes épices… Universelle, elle peut s’utiliser aussi bien dans une préparation sucrée pour parfumer les desserts, qu’une préparation salée (tajines). Elle s’accommode très bien avec le gingembre, la cardamome, le curcuma, la muscade, le clou de girofle, le cumin, la coriandre ou encore l'anis étoilé.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : Madagascar
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Cannelle de ceylan 100 % (Cinnamomum zeylanicum) – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)