

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
La cardamome verte a une longue histoire culinaire et a été de tout temps utilisée dans les diverses cuisines du monde. Elle est une épice incontournable de la cuisine indienne, c’est un ingrédient indispensable dans la confection des currys indiens.
Nous vous conseillons de l'utiliser dans la préparation de votre riz : un délice !
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : Non UE
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ Composition : Cardamome grain 100 % (Elettaria cardamomum) – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)