

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Originaire d’Amérique, la courge elle-même aurait été cultivée au Mexique il y a plus de 8000 ans. Les amérindiens appréciaient déjà leurs graines pour leurs actions diurétiques sur le traitement des troubles urinaires.
Elles sont particulièrement intéressantes pour leur teneur en protéines, fibres, minéraux, vitamines, acide oléique, anti-oxydants..une véritable mine de nutriments pour cette variété d’origine européenne.
On les aime crues ou toastées, saupoudrées sur une salade, un potage, ou incorporées dans une pâte à pain, une pâtisserie, un yaourt ou une sauce.
Ne les oubliez pas à l’apéritif !
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
Composition : Courge graine – Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : ne contient pas d’allergène introduit volontairement. Produit conditionné dans un atelier manipulant des fruits à coque, du gluten, du sésame, de la moutarde, des arachides et du soja.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 582 Kcal - 2 414 kJ
Glucides : 14 g dont sucres 0 g
Lipides : 46 g dont acides gras saturés 9,4 g
Protéines : 19 g
Fibres : 8,8 g
Sel : 0,01 g