

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Dernière nouveauté dans la gamme apéritive avec ces crackers à la cacahuète fabriqués en Maine et Loire !
Valorisation de déchet quand tu nous tiens ! Ces crackers sans conservateur et sans huile de palme sont fabriqués à partir de mère de vinaigre après transformation du cidre en vinaigre.
La mère de vinaigre n'est plus jetée mais transformée en crackers pour notre plus grand plaisir ! Riche en oligo-éléments, vitamines, enzymes et acides aminés, il serait bien dommage de la jeter !
On les aime pour ce bon goût de cacahuète si apprécié autour d'un petit verre d'apéritif. Subtilement dosé, leur croustillant nous régale autant que cette valorisation réussie de co-produits locaux.
Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !
A titre d'information, un pot à confiture contient 80 gr de crackers
A conserver dans un endroit sec
Composition : Farine de blé*, huile de tournesol*, mère de vinaigre* 7.16%, cacahuète* 6.61% , sucre de canne*, sel, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique).
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 881 kJ - 448Kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 62 g dont sucres 5,6 g
Lipides : 16 g dont Acides gras saturés : 2.3 g
Fibres : 3.0 g
Sel : 2.8 g