

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Rien ne se perd, tout se transforme en Maine & Loire !
Ces crackers sans conservateur et sans huile de palme sont fabriqués en Anjou à partir de mère de vinaigre.
De la transformation du cidre en vinaigre reste la mère de vinaigre, riche en oligo-éléments, vitamines, enzymes et acides aminés. Elle est récupérée pour être séchée, assaisonnée et ainsi transformée en crackers gourmands au service de l’apéritif !
On les aime pour ce croustillant imparable et pour cette touche de comté délicate en bouche mais aussi pour cette valorisation réussie de co-produits locaux.
Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !
A titre d'information, un pot à confiture contient 80 gr de crackers et un pot à compote contient 200 gr de crackers.
A conserver dans un endroit sec
Composition : Farine de blé*, huile de tournesol*, mère de vinaigre* 7,24 %, comté* 3.34%, emmental, sucre de canne*, sel, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique)
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 796 kJ - 427Kcal
Protéines : 11 g
Glucides : 63 g dont sucres 5,4 g
Lipides : 14 g dont Acides gras saturés : 2.6 g
Fibres : 2,5 g
Sel : 2,9 g