

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Rien ne se perd, tout se transforme en Maine & Loire !
Ces crackers sans conservateur et sans huile de palme sont fabriqués en Anjou à partir de mère de vinaigre.
De la transformation du cidre en vinaigre reste la mère de vinaigre, riche en oligo-éléments, vitamines, enzymes et acides aminés. Elle est récupérée pour être séchée, assaisonnée et ainsi transformée en crackers gourmands au service de l’apéritif !
On les aime pour ce bel équilibre vinaigre-échalotte, leur croustillant mais aussi pour cette valorisation réussie de co-produits locaux.
Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !
A titre d'information, un pot à confiture contient 80 gr de crackers et un pot à compote contient 200 gr de crackers.
A conserver dans un endroit sec
Composition : Farine de blé*, mère de vinaigre* 17,33 %, huile de tournesol*, sucre de canne*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), oignons semoule*, sel, échalotes semoule* 0,619 %.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 831 kJ - 436 Kcal
Protéines : 9,8 g
Glucides : 61 g dont sucres 5,9 g
Lipides : 16 g dont Acides gras saturés : 1,9 g
Fibres : 2,58 g
Sel : 2,8 g