Crackers Mère de vinaigre, échalote - Sachet

4,50 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
12/09/2023
LOT
L.12.09.2023
Label
Fabriqué en France
Produit local

Rien ne se perd, tout se transforme en Maine & Loire !

Ces crackers sans conservateur et sans huile de palme sont fabriqués en Anjou à partir de mère de vinaigre.

De la transformation du cidre en vinaigre reste la mère de vinaigre, riche en oligo-éléments, vitamines, enzymes et acides aminés. Elle est récupérée pour être séchée, assaisonnée et ainsi transformée en crackers gourmands au service de l’apéritif !

On les aime pour ce bel équilibre vinaigre-échalotte, leur croustillant mais aussi pour cette valorisation réussie de co-produits locaux.

Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !

Le petit "+" : le sachet est compostable ! 

Contenance : 100 gr 

A conserver dans un endroit sec

Composition : Farine de blé*, mère de vinaigre* 17,33 %, huile de tournesol*, sucre de canne*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), oignons semoule*, sel, échalotes semoule* 0,619 %.

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 831 kJ - 436 Kcal

Protéines : 9,8 g

Glucides : 61 g dont sucres 5,9 g

Lipides : 16 g dont Acides gras saturés : 1,9 g

Fibres : 2,58 g

Sel : 2,8 g

Crackers-mèrevinaigre-echalote-sachet