

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Edition limitée pour ces crackers éphémères fabriqués en Maine et Loire !
Valorisation de déchet quand tu nous tiens ! Ces crackers sans conservateur et sans huile de palme sont fabriqués à partir de mère de vinaigre après transformation du cidre en vinaigre.
La mère de vinaigre n'est plus jetée mais transformée en crackers pour notre plus grand plaisir ! Riche en oligo-éléments, vitamines, enzymes et acides aminés, il serait bien dommage de la jeter !
On les aime pour ce bon goût de moutarde, incomparable et subtilement dosé, leur croustillant mais aussi pour cette valorisation réussie de co-produits locaux.
Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !
A titre d'information, un pot à confiture contient 80 gr de crackers
A conserver dans un endroit sec
Composition : Farine de blé*, mère de vinaigre* 5.83%, huile de tournesol*, sucre de canne*, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sel, moutarde de Dijon* 10.50%, moutarde à l'ancienne 8.75%, graine de moutarde 2.33 %.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 852 kJ - 441Kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 60 g dont sucres 5,9 g
Lipides : 16 g dont Acides gras saturés : 1,7 g
Fibres : 3.9 g
Sel : 4.0 g