

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Rien ne se perd, tout se transforme en Maine & Loire !
Ces crackers sans conservateurs et sans huile de palme sont fabriqués avec beaucoup d'amour et en circuit court à partir de mère de vinaigre.
De la transformation du cidre en vinaigre reste la mère de vinaigre, riche en oligo-éléments, vitamines, enzymes et acides aminés. Elle est récupérée pour être séchée, assaisonnée et ainsi transformée en crackers gourmands au service de l’apéritif !
On les aime pour leur bon goût d'olive à la provençale qui nous embarque dès la 1ère bouchée dans nos souvenirs estivaux mais aussi pour cette valorisation réussie de co-produits locaux.
Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !
A titre d'information, un pot à confiture contient 80 gr de crackers et un pot à compote contient 200 gr de crackers.
A conserver dans un endroit sec
Composition : Farine de Blé*, mère de vinaigre* 7.25%, olives noires dénoyautées* 6.36%, huile de tournesol*, sucre de canne*, sel, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), herbes de provence* (thym*, romarin*, sarriette*, origan*, hysope*) 0.558 %
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 778kJ - 422 Kcal
Protéines : 10 g
Glucides : 64 g dont sucres 5.6 g
Lipides : 13 g dont Acides gras saturés : 1.6 g
Fibres : 3.9 g
Sel : 3.7 g
Vous aimerez aussi