

A partir du 3 Avril 2023, l'épicerie sera fermée le lundi matin mais sera ouverte en fin de journée de 16h30 à 19h. A bientôt !
Rien ne se perd, tout se transforme en Maine & Loire !
Ces crackers sans conservateurs et sans huile de palme sont fabriqués avec beaucoup d'amour en circuit court à partir de la drêche issue de la fabrication de la bière, fabriquée en Maine et Loire.
La drêche est le résidu de malt qui se trouve au fond de la cuve une fois qu’une bière est brassée. Le brasseur utilise le sucre de la céréale mais n’utilise pas la partie sèche de celle-ci, encore pleine de protéines et de fibres.
Elle est récupérée dans les brasseries du Maine et Loire par notre fournisseur pour être séchée, assaisonnée et ainsi transformée en crackers délicieux au service de l’apéritif !
On les aime pour leur parfait équilibre entre douceur de la tomate et note subtile d'origan... et bien évidemment pour leur magnifique couleur rouge ocre.
Seuls, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger ! Seul, avec une tartinade ou un bon fromage, toutes les occasions sont bonnes pour les manger !
Le petit "+" : le sachet est compostable !
Contenance : 100 gr
A conserver dans un endroit sec
Composition : Farine de blé*, drêches* 42.78 % (malt d’orge* ou de blé*), huile de tournesol*, poudre de tomate * 1,14%, granulé de tomate 0.570%, sel, poudre à lever (amidon de maïs*, bicarbonate de sodium, tartrate monopotassique), sucre de canne*, Origan 0.456%
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Produit fabriqué dans un atelier manipulant fruits à coque, œuf, lait, sésame, céleri, soja, arachide, moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 862kJ - 443 Kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 60g dont sucres 5.0 g
Lipides : 16 g dont Acides gras saturés : 2,0 g
Fibres : 5,67 g
Sel : 3,2 g