

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Amis intolérants au lactose, bienvenus ! Voici la crème de coco fabriquée en France, à quelques kilomètres de votre épicerie vrac du Pays d'Ancenis !
100 % végétale, sans lactose, sans gluten, sans sucre et à teneur réduite en matières grasses, optez pour la Coco Cuisine, une alternative végétale aux crèmes laitières classiques.
Onctueuse et légère, la crème de coco s’utilise comme une crème légère pour des recettes raffinées et gourmandes aussi bien sucrées que salées. Elle s'utilise de la même façon que la crème fraîche.
Sa faible teneur en matières grasses saturées en fait une aide culinaire idéale pour les personnes désireuses de contrôler leurs apports énergétiques.
Bien agiter avant utilisation.
Après ouverture, conserver au frais et consommer dans les 3 jours. Un léger déphasage peut se produire : il est lié à la composition totalement naturelle de la crème de coco.
Composition : Eau de source, crème de coco* 25% (Sri-Lanka), épaississant : gomme de guar*
*Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Valeur énergétique : 250 kJ - 60 Kcal
Protéines : 0.3 g
Glucides : 1.5 g dont sucres 0.2 g
Lipides : 6 g dont Acides gras saturés : 5.5 g
Sel : <0.01 g