

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Utilisé en cuisine, le curcuma est excellent en goût ainsi que pour son pouvoir colorant. En phytothérapie il est largement plébiscité pour ses vertus bénéfiques sur la santé.
Pour réduire votre consommation de sel, préférez les épices telles que le curcuma particulièrement épicé et poivré.
Nous l’aimons dans les currys de légumes au lait de coco, les plats mijotés, poissons, crevettes, volailles mais aussi dans les vinaigrettes.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : Madagascar
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Curcuma racine 100 % (Curcuma longa) – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)