

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Plat traditionnel d’Inde, ce dahl de lentilles corail à la noix de coco est incontournable ! Délicatement parfumé d’épices boisées : cumin, curcuma, il est relevé parcimonieusement par les feuilles de curry et les graines de moutarde.
Parfait équilibre apporté par le lait de coco, ce mélange prêt à l'emploi vous fera voyager en 15 minutes !
Il est fabriqué en France.
Portion recommandée/personne : 60 gr en accompagnement, 80 gr en plat unique.
A titre d'information : 1 grand pot à compote contient environ 400 gr de dahl.
Conseil cuisson : 1 volume de mélange pour 2,5 volumes d’eau. Pour 250 gr : 625 ml d’eau.
Faites sauter à feu vif la préparation avec de l' huile pendant I minute. Puis ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.
A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité
Composition : Lentilles corail* (65,3%), Oignons* , Tomates* (12,1%), Noix de coco* (8 %), Cumin*, Curcuma*, Feuilles de curry* (0,4%), Graines de moutarde*, Piment*
* Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient de la moutarde. Conditionné dans un atelier manipulant du sésame, et du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 454 kJ - 344 Kcal
Protéines : 19,9 g
Glucides : 48,9 g dont sucres 10,0 g
Lipides : 5,7 g dont Acides gras saturés : 4,6 g
Fibres : 11,1 g
Sel : 1,8 g