

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Les farfalles (“papillon” en italien) sont riches en protéines, en fibres et en sucres lents. Elles sont moins caloriques que les pâtes blanches et sont source de Vitamine B et de magnésium.
On les aimes car elles colorent nos assiettes !
Conseil cuisson : Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition. Les cuire 6 à 8 minutes.
A titre d'information, un pot à compote contient 250 gr de farfalles tricolores
A conserver dans un endroit sec et frais entre 6 et 20°C
Composition : pâtes de semoule de blé dur*, pâtes de semoule de blé dur aux tomates* (semoule de blé dur*, poudre de tomate* 4%), pâtes de semoule de blé dur aux épinards* (semoule de blé dur*, poudre d'épinards 1,8%*)*
*Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Produit fabriqué dans un atelier manipulant des œufs, du soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 513 kJ - 357 Kcal
Protéines : 10,6 g
Glucides : 73,3 g dont sucres 3,4 g
Lipides : 1,6 g dont acides gras saturés : 0,4 g
Fibres : 3,8 g
Sel : <0,01 g