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Plante médicinale mais également condimentaire, le fénugrec a de multiples vertues, elle est très utilisée en médecine ayurvédique.
Le fénugrec a une saveur assez forte, proche de celle du céléri, il parfumera idéalement vos dahls, vos couscous, tajines mais aussi vos poulets, vos poissons et vos soupes.
Vous pouvez le saupoudrer au moment où vous faites revenir les oignons pour plus de saveur.
Le fénugrec a la réputation de stimuler l’appétit !
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : France
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Fénugrec graine 100 % (Trigonella foenum-graecum) - Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)