

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Les clous de girofle sont les boutons floraux encore fermés du giroflier, séchés au soleil.
Le clou de girofle est un incontournable de la cuisine traditionnelle : pot au feu, blanquette de veau ou encore le vin chaud !
A noter qu’il possède une valeur nutritionnelle exceptionnelle et qu’il est doté de vertus bénéfiques pour la santé.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 20 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : Madagascar / Sri Lanka / Tanzanie
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : pour une bonne infusion, il faut les ajouter à votre préparation au début de la cuisson.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Girofle clous 100 % (Syzygium aromaticum) - Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 432 Kcal – 1 811 kJ
Protéines : 6 g
Glucides : 52 g dont sucres 51 g
Lipides : 20 g dont Acides gras saturés : 6 g
Fibres : 10 g
Sel : 1 g
Sodium : 240 mg