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L'huile de coco vierge est extraite de la noix de coco. Elle est obtenue par pressage mécanique à froid à partir de la première pression. 100 % pure et naturelle, elle n’est pas raffinée.
Elle est le plus ancien corps gras utilisé en cuisine en Afrique, en Asie mais aussi en Europe.
Les vertus nutritionnelles de l’huile de coco sont si importantes qu’on l’utilise aussi bien en cuisine qu’en cosmétique.
D’origine végétale, elle convient parfaitement aux régimes végétariens, véganes, casher, halal.
Origine : Philippines
On l’aime car elle est un aliment très nutritif et elle ne se dégrade pas pendant la cuisson. Elle remplace le beurre en pâtisserie pour des petits plaisirs sains et gourmands ! (la moitié ou les 3/4 de la quantité de beurre suffiront)
A conserver dans un endroit frais (Température optimale : 2 – 15°C). Elle fige très rapidement mais fond entre les mains assez rapidement
Composition : Huile de coco – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ne contient pas d’allergène introduit volontairement. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 3 700 kJ - 900 Kcal
Protéines : 0 g
Glucides : 0 g dont sucres 0 g
Lipides : >99,85 g dont
- acides gras saturés : 81 - 100 g
- acides gras monoinsaturés : 5 – 10,2
- acides gras polyinsaturés : 1 – 2,7
Fibres : 0 g
Sodium : 0 g