

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Fabriquées en Anjou – Achat en direct !
Amateur de plats cuisinés à base de pâtes, les lasagnes au blé ancien vont vous régaler !
Fabriquées à base de blé ancien, variété plus adaptée à l’agriculture biologique, le process de fabrication de ces pâtes est maîtrisé de bout en bout : semis du blé, culture, récolte, triage, puis broyage à la meule de pierre.
La farine obtenue est ensuite utilisée pour la fabrication des pâtes, façonnées en moule de bronze puis séchées à basse température afin de préserver les nutriments et le goût du blé.
Locales, saines, semi-complètes, cuisson rapide, ces pâtes ont tout pour nous plaire !!
Pour information : une plaque pèse en moyenne 20 grammes.
Conseil cuisson : Alterner dans un plat la garniture et la plaque à lasagne, puis cuire 30 à 40 minutes à 180 °C. Il n’est pas utile de les pré-cuire.
A conserver dans un endroit sec et frais
Composition : Farine de blé semi-complète*, Eau * Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 550 kJ - 366 Kcal
Protéines : 11,2 g
Glucides : 75,9 g dont sucres 4,2 g
Lipides : 1,0 g dont acides gras saturés : 0,2 g
Fibres : 4,3 g
Sel : <0,1 g