

A partir du 3 Avril 2023, l'épicerie sera fermée le lundi matin mais sera ouverte en fin de journée de 16h30 à 19h. A bientôt !
La levure maltée est le résultat de la culture de levure souche (Saccharomyces cerevisiae) enrichi de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure
Saupoudrez-la sur vos salades, veloutés, quiches ou autres gratins pour apporter une saveur de fromage sans fromage et assaisonner vos plats ! C'est une très bonne alternative au sel.
Vous profiterez ainsi de ses multiples nutriments : elle contient en quantité des vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B6 et B12) des fibres, des protéines, de nombreux oligo-éléments.
La levure maltée que nous vous proposons est transformée en France.
Pour information, un bocal à confiture contient 90 gr de levure maltée.
Notre astuce : mixée à des noix de cajou, elle permet de fabriquer du "faux-mage" !
A conserver dans un endroit frais, sec et à l'abri de la lumière.
Composition : Levure séchée, extrait de malt (7%)
Allergènes : Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Valeur énergétique : 321 Kcal – 1 346 kJ
Protéines : 47 g
Glucides : 9 g dont sucres 9 g
Lipides : 4,8 g dont acides gras saturés : 1.6 g
Fibres alimentaires : 27 g