L'épicerie est fermée jusqu'au 31 Mars pour des raisons de santé. Merci de votre compréhension.

Levure maltée en paillettes

29,95 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
29/01/2024
LOT
22333025
Label

La levure maltée est le résultat de la culture de levure souche (Saccharomyces cerevisiae) enrichi de malt d’orge. La levure est cultivée sur un milieu à base de mélasse de betterave. L’addition du malt apporte une saveur délicatement sucrée à la levure

Saupoudrez-la sur vos salades, veloutés, quiches ou autres gratins pour apporter une saveur de fromage sans fromage et assaisonner vos plats ! C'est une très bonne alternative au sel. 

Vous profiterez ainsi de ses multiples nutriments : elle contient en quantité des vitamines du groupe B (B1, B2, B3, B6 et B12) des fibres, des protéines, de nombreux oligo-éléments. 

La levure maltée que nous vous proposons est transformée en France. 

Pour information, un bocal à confiture contient 90 gr de levure maltée.

Notre astuce : mixée à des noix de cajou, elle permet de fabriquer du "faux-mage" !

A conserver dans un endroit frais, sec et à  l'abri de la lumière.

Composition : Levure séchée, extrait de malt (7%)

Allergènes : Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :

Valeur énergétique : 321 Kcal – 1 346 kJ

Protéines : 47  g

Glucides : 9 g dont sucres 9 g

Lipides : 4,8 g dont acides gras saturés : 1.6 g

Fibres alimentaires : 27 g

Levure-maltée

Articles du blog en relation

 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)