

A partir du 3 Avril 2023, l'épicerie sera fermée le lundi matin mais sera ouverte en fin de journée de 16h30 à 19h. A bientôt !
Spécialement arrivé à l'épicerie pour les fêtes de fin d'année, le mélange Pain d'épices est garant d'un pain d'épices fait-maison, délicieux, moelleux et parfumé. Miaaam !
Il vous permettra de gagner du temps lors de la préparation de vos pâtisseries et vous évitera d'acheter les épices individuellement pour composer ce mélange.
Le mélange est aussi économique puisque 2 cuillères à café suffisent pour environ 400-500 gr de farine incorporée dans la recette d'un pain d'épices.
N'hésitez pas à incorporer également et plus légèrement ce mélange dans vos compotes, crumbles, tartes aux pommes, tartes tatin ou encore dans vos biscuits sablés.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : non UE/UE Mélange fabriqué en Pays de la Loire
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : incorporer 2 cuillères à café pour environ 400 gr de farine pour une préparation de pain d'épices. A ajuster selon le goût désiré.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Cannelle*, fenouil*, coriandre*, gingembre*, clou de girofle*, piment*, macis*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les allergènes sont indiqués en gras. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 434 kJ - 342 Kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 51 g dont sucres 49 g
Lipides : 8 g dont Acides gras saturés : 1 g
Fibres : 21 g
Sel : 0 g