-
MenuRetour
-
Epicerie Salée
-
-
Sous catégorie
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Epicerie Sucrée
-
-
Sous catégorie
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Gluten
-
-
Sous catégorie
-
-
Hygiène et Beauté
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Droguerie
-
-
Sous catégorie
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Zéro Déchet
-
-
Sous catégorie
-
-
-
Nos produits
-
-
-
Nos produits
-
-
- Anti gaspillage
- Idées Cadeaux
-
Actualités et Recettes
-
Le tandoori est un mélange d’origine tamoule. Son arôme est douceâtre et pimenté, c’est un mélange subtil très parfumé. Utilisé en Inde en saupoudrage sur les viandes, grillades ou en marinades de viandes blanches, de poissons accompagnés de lait de coco, il colore les plats de sa belle couleur rouge.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : non UE et UE - Mélange fabriqué en Maine et Loire
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation au cours de la cuisson.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Cannelle*, Cardamome*, Girofle*, Coriandre*, Cumin*, Paprika*, Piment*
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)