Ortie poudre - sachet 100 g

11,80 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
31/07/2024
LOT
PORTPA22CH
Label
Produit local

Production locale (Maine & Loire) - Circuit court quand tu nous tiens !!

Ancestralemment utilisée pour traiter l'anémie, les inflammations et les douleurs rhumatismales, l'ortie piquante est une plante sauvage aux mille vertus ! 

De manière générale, l'ortie a le don de réveiller tout organe endormi, de stimuler et de régulariser les fonctions vitales, d'améliorer la vitalité de l'organisme.

L'ortie est connu pour être reminéralisante, basifiante (équilibre acido-basique), régénérante et vitalisante

Naturellement riche en oligo-éléments (calcium, potassium, fer, zinc, ....), vitamines (A, B, C, D,...), en flavonoïdes et acides aminés essentiels, elle est aussi une source importante de protéines végétales et de chlorophylle

Conseil d'utilisation :

On peut consommer l'ortie toute l'année ou sous forme de "cure" à raison d'1 cuillère à café par jour (1 gr) à saupoudrer sur une salade composée, salade verte, ou à  mélanger dans tout type de plat cuit.

A conserver à l'abri de la lumière, au sec et au frais (20 °C max. et 65 % humidité max.)

Composition : Ortie partie aérienne 100 % (Urtica dioïca)- Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Ortie-poudre

Articles du blog en relation