

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Profitez de notre partenariat avec la Bio-l'anjou-rie et commandez votre pain sans gluten à l'épicerie !
Les commandes sont à confirmer le mercredi soir au plus tard. Le pain est disponible le Samedi matin de 9h à 13h.
Croustillant sur le dessus et moelleux à l'intérieur, ce pain sans gluten est une vraie alternative au pain traditionnel pour les personnes sensibles ou intolérantes au gluten.
Il se conserve plusieurs jours dans son sachet protecteur dans un endroit frais et sec (>20 °)
Attention : il est fabriqué dans un atelier manipulant des farines contenant du gluten.
Composition : Farine de Châtaigne*, farine de riz*, levain de sarrasin*, sel
* Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier qui utilise des farines de blé, des fruits à coque.