

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Les Pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux. Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce. Elles se consomment également en salade, gratin ou avec une sauce tomate.
Origine : Italie
Conseil cuisson : Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition. Les cuire 10 minutes.
A titre d'information, un pot à compote contient 250 gr de penne
A conserver dans un endroit sec et frais entre 6 et 20°C
Composition : Semoule de BLE dur - Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Produit fabriqué dans un atelier manipulant des œufs, du soja. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 516kJ - 358 Kcal
Protéines : 11.5 g
Glucides : 73 g dont sucres 3 g
Lipides : 1,5 g dont acides gras saturés : 0,3 g
Fibres : 3 g
Sel : <0,01 g