

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Le poivre noir en grains est incontournable, un des basiques de votre cuisine. Osez le poivre en grains, avec des saveurs préservées.
Il se marie à la perfection avec les viandes blanches comme avec les viandes rouges et le chocolat. Il révèle la saveur des aliments sans que son piquant ne dénature leur goût.
En terme de puissance, il est d’abord doux en bouche, puis, crescendo, il révèle sa chaleur et son piquant.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : Inde / Sri Lanka
A conserver à température ambiante, à l’abri de la lumière directe et de l’humidité (<65%)
Conseils d’utilisation : à ajouter à votre préparation en fin de cuisson pour conserver toutes ses saveurs.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Poivre noir grains 100 % (Piper nigrum)- Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 308 Kcal – 1 289 kJ
Protéines : 11 g
Glucides : 52 g dont sucres 49 g
Lipides : 3 g dont Acides gras saturés : 1 g
Fibres : 13 g
Sel : 0 g
Sodium : 44 mg