Quinoa flocons
  • Quinoa flocons

Quinoa flocons

9,80 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
31/03/2024
LOT
50SOQUB2103002
Label

Une alternative intéressante aux flocons d’avoine, le quinoa traditionnellement cultivée en Amérique du sud a de grandes qualités : très digeste, naturellement sans gluten, pauvre en lipides, mais riche en fer, en Oméga 3, en minéraux, vitamines et en protéines.

Cette variété est produite et récoltée au Pérou.

On les aime pour leur légèreté.

Les flocons peuvent être utilisés dans des recettes sucrées (muesli, porridge façon riz au lait, granola, barres de céréales, cookies, cake, gâteaux) mais aussi dans des recettes salées (galettes végétales ou pour farcir des légumes)

Petite astuce : les flocons de quinoa peuvent remplacer une partie de la farine ou de la poudre d’amande dans la recette d’un gâteau.

Bon à savoir : ils ont un effet liant lorsqu’ils sont incorporés à d’autres ingrédients.

À conserver au frais et au sec, à l’abri de la lumière et de l’humidité

Composition : Graines de quinoa laminées – Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces de Noix du Brésil ou d’autres fruits à coque. Il peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 368 Kcal – 1 550 kJ

Protéines : 12,4 g

Glucides : 60,1 g dont sucres 3,4 g

Lipides : 6,7 g dont acides gras saturés 0,7 g

Fibres : 6,2 g

Sel : 0,02 g

Flocon-quinoa

Articles du blog en relation

 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)