

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Délicieux mais un peu long à réaliser le risotto italien nous décourage parfois quelque peu !
Découvrez ici notre petit risotto aux champignons, prêt à l’emploi, parfaitement assaisonné, il vous régalera en un clin d’oeil.
En 20 minutes environ, obtenez un risotto aux saveurs d’Italie parfaitement équilibré, sain et gourmand ! Sans conservateur, sans colorant, et sans additif, il fabriqué en France.
On l’aime pour ses saveurs chaleureuses et son côté pratique, prêt à l’emploi !
Conseils de préparation : compter 65 gr de risotto par personne
Conseils de cuisson : préparez 2,5 volumes d'eau pour 1 volume de mélange.
Dans une sauteuse, faire chauffer un peu d'huile d'olive et faire rissoler quelques secondes le risotto. Ajouter la moitié du volume d'eau, porter à ébullition. Faire cuire pendant 20-23 minutes (la cuisson à la sauteuse engendre une évaporation d'eau plus importante, ne pas hésiter à rajouter de l'eau au besoin). Ajouter une pointe de vin blanc en fin de cuisson.
Mélanger, égrainer et servir.
Laissez-vous tenter par une pincée de parmesan au dessus de votre assiette pour une petite touche finale personnalisée ….miaaam !
Laissez courir votre imagination et n'hésitez pas à ajouter un autre légume en dés en début de cuisson (courge, courgette, poireaux..) pour encore plus de saveurs !
A conserver dans un endroit sec, à température ambiante (<25°C), à l'abri de la lumière dans son emballage d'origine fermé.
Composition : Riz rond blanc*, Champignons*, Oignons*, Aïl*, Bouillon* (sel de mer, Farine de riz*, Oignon*, Aïl*, Carotte*, Epices (avec Céléri), Persil*, Huile de tournesol*), Carotte*, Persil*
* Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Conditionné dans un atelier manipulant la moutarde, du sésame, et du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeurs nutritionnelles pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 449 kJ - 346 Kcal
Protéines : 7 g
Glucides : 70 g dont sucres 0.7 g
Lipides : 0.8 g dont Acides gras saturés : 0,1 g
Fibres : 1.5 g
Sel : 0.6 g