Riz basmati au Curcuma et Gingembre
  • Riz basmati au Curcuma et Gingembre

Riz basmati au Curcuma et Gingembre

14,55 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
27/12/2023
LOT
2712023SBPRCGVK05
Label

Mélange coloré et parfumé, pour un riz basmati curcuma et gingembre, alliant bien-être et plaisir !

Il est fabriqué en France.

On l’aime pour ses saveurs chaleureuses, légèrement épicées et son côté pratique, prêt à l’emploi !

Compter environ 65 gr par personne

Conseil cuisson : 1 volume de mélange pour 2 volumes d’eau.

Faites sauter à feu vif la préparation avec de l' huile pendant I minute. Puis ajoutez l'eau à température ambiante et mélangez. Couvrez et faites cuire à feu moyen pendant 14 minutes pour une texture ferme ou 16 minutes pour une texture fondante en mélangeant régulièrement.

A conserver à l’abri de la chaleur et de l’humidité

Composition : Riz basmati* (88,4%), Oignons*, Tomates*, Gingembre* (1 %), Ail*, Curcuma* (0,6 %), Graines de moutarde*, Feuilles de curry* (0,4%), Feuilles de coriandre*, Poivre *

* Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient de la moutarde. Conditionné dans un atelier manipulant du sésame, et du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 494 kJ - 357 Kcal

Protéines : 7,3 g

Glucides : 75,7 g dont sucres 3 g

Lipides : 1,5 g dont Acides gras saturés : 0,2 g

Fibres : 2,4 g

Sel : 0,5 g

Riz-curcuma-gingembre
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)