

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Le riz étuvé a une valeur nutritive plus forte que le riz blanc, il se rapproche du riz complet. Il est plus riche en fibres et en protéines, en vitamines et minéraux.
Origine : France
On l’aime pour son index glycémique intéressant.
Conseil cuisson : 1 volume de riz pour 1,5 volume d'eau. Cuire 12 minutes dans une eau bouillante.
A conserver dans un endroit frais et sec (entre 10 et 12°C) et à l'abri de l'humidité
Composition : Riz long blanc étuvé - Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 474 kJ
Protéines : 8,8 g
Glucides : 67,3 g
Lipides : 2,8 g
Fibres : 6,3 g
Sel : 0,0016 g