Riz long blanc étuvé

4,80 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
13/04/2024
LOT
ETU-13042024
Label
Fabriqué en France

Le riz étuvé a une valeur nutritive plus forte que le riz blanc, il se rapproche du riz complet. Il est plus riche en fibres et en protéines, en vitamines et minéraux.

Origine : France

On l’aime pour son index glycémique intéressant.

Conseil cuisson : 1 volume de riz pour 1,5 volume d'eau. Cuire 12 minutes dans une eau bouillante.

A conserver dans un endroit frais et sec (entre 10 et 12°C) et à l'abri de l'humidité

Composition : Riz long blanc étuvé - Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 474 kJ

Protéines : 8,8 g

Glucides : 67,3 g

Lipides : 2,8 g

Fibres : 6,3 g

Sel : 0,0016 g

Riz-long-blanc-etuve

Articles du blog en relation

 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)