

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Le riz rond blanc a une forte teneur en amidon, il est idéal pour des recettes mélangeant du riz avec d'autres ingrédients (risottos, paëlla, riz au lait, gâteaux)
Origine : Italie
On l’aime dans les préparations sucrées comme le riz au lait.
Conseil cuisson : 1 volume de riz dans 2 volumes d'eau bouillante salée. Cuire 10-15 minutes à feu doux jusqu'à absorption totale de l'eau.
Pour un riz pilaf, cuire 1 volume de riz pour 1,5 volume d’eau.
Il est préférable de rincer le riz avant cuisson.
A titre d'information, un pot à confiture contient 225 gr de riz rond et un pot compote 650 gr.
A conserver dans un endroit frais et sec, sans odeurs (T°C en dessous de 17°C et humidité 65%).
Composition : Riz – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ne contient pas d’allergène introduit volontairement. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 460 kJ
Protéines : 7,0 g
Glucides : 76 g
Lipides : 1 g
Fibres : 2,1 g
Sel : 0 g