

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Le sarrasin est une bonne source de protéines végétales et surtout de glucides, d’acides aminés, de vitamines, de minéraux et d’antioxydants. Naturellement sans gluten et avec un index glycémique bas, il est une bonne alternative aux céréales.
On l’aime car sa culture a un faible impact environnemental. Cette plante est très résistante aux maladies.
Crues saupoudrées sur des cookies, grillées à la poêle puis incorporées dans une salade ou encore cuites comme du riz, les graines s’accommodent très bien avec une poêlée de légumes et permettent de varier les plaisirs pour les régimes sans gluten !
A conserver dans un endroit frais et sec, à l’abri de la lumière directe.
Composition : Sarrasin graines 100 % - Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Ne contient pas d’allergène introduit volontairement. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 353 Kcal – 1 497 kJ
Protéines : 12,6 g
Glucides : 68,8 g dont sucres 1,3 g
Lipides : 3,1 g dont Acides gras saturés : 0,65 g
Fibres : 1,8 g
Sel : 0,01 g