

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Qui est volontaire pour tester le sel à frotter et la marinade sèche ???!
Originaire du Canada, le sel à frotter est une technique de marinade sèche, typique de la cuisine Tex-Mex alliant sucré et salé.
Composé de Paprika, d’Aïl, d’oignon, de sel, de sucre, de Coriandre, c’est un mélange idéal, prêt à l'emploi pour les amateurs de viandes rouges.
Pour une marinade sèche, nous vous conseillons de frotter votre viande avec le sel à frotter et de la laisser infuser plusieurs heures (voire une nuit). La viande va ainsi s’imprégner des épices et de toutes leurs saveurs.
Vous pouvez également utiliser ce sel pour vos recettes de Tacos, de chili ou le rajouter pendant la cuisson de vos viandes.
Pour information, un pot d’épice « classique » contient en moyenne 40 gr d’épices. Ici, achetez la quantité qui vous convient.
Origine : Non UE/UE/ Mélange réalisé en Maine et Loire
A conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri des sources lumineuses.
Les épices de qualité biologique étant beaucoup plus puissantes, nous vous conseillons de les sous-doser de 40 à 45 % environ
Composition : Sel, Sucre*, Poivre*, Aïl, oignons*, Moutarde*, Coriandre*, Thym*, Paprika*, Persil*, Muscade*
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Moutarde. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)