Spirales au petit épeautre
  • Spirales au petit épeautre

Spirales au petit épeautre

11,80 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
26/07/2024
LOT
TH207
Label
Fabriqué en France

Le petit épeautre est l’ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionnelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation.

Fabriqués en France, les pâtes de petit épeautre sont de couleur brune.

On les aime pour leur très faible teneur en gluten et leur goût subtil de noisette.

Conseil cuisson : 6 à 8 minutes dans l’eau bouillante salée Les pâtes sans gluten cuisent beaucoup plus vite que les pâtes «classiques »

A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière

Composition : 100 % farine complète de petit épeautre – Produit issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Produit fabriqué dans un atelier manipulant les œufs. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 1 521 kJ - 360 Kcal

Protéines : 12 g

Glucides : 66 g dont sucres 3,8 g

Lipides : 3,3 g dont acides gras saturés : 0,5 g

Fibres : 9 g

Sel : 0 g

Pates-spirale-petit-epeautre
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)