

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Le petit épeautre est l’ancêtre du blé. Il bénéficie de grandes qualités nutritionnelles et est plébiscité par de nombreux consommateurs soucieux de leur alimentation.
Fabriqués en France, les pâtes de petit épeautre sont de couleur brune.
On les aime pour leur très faible teneur en gluten et leur goût subtil de noisette.
Conseil cuisson : 6 à 8 minutes dans l’eau bouillante salée Les pâtes sans gluten cuisent beaucoup plus vite que les pâtes «classiques »
A conserver dans un endroit sec et frais, à l’abri de la lumière
Composition : 100 % farine complète de petit épeautre – Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Produit fabriqué dans un atelier manipulant les œufs. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 521 kJ - 360 Kcal
Protéines : 12 g
Glucides : 66 g dont sucres 3,8 g
Lipides : 3,3 g dont acides gras saturés : 0,5 g
Fibres : 9 g
Sel : 0 g