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Tamari fabriqué aux pieds du Mont Ena à l’extrême sud des Alpes Japonaises par un producteur, brasseur de sauce de soja depuis un demi-siècle.
Naturellement sans gluten, il est élaboré à partir de fèves de soja entières selon des méthodes traditionnelles et fermenté pendant 9 mois. Particulièrement nutritif, il est assez intéressant pour sa teneur en antioxydants.
Origine : Japon
Parfait pour les sushis, en marinade ou wok. Il ajoute de la saveur aux plats mijotés : bouillons de pâtes, soupes, légumes sautés, ou encore en sauce pour la salade.
A conserver au frais
Pour le conditionnement, vous avez deux possibilités - A préciser à la commande :
1- Vous souhaitez recevoir votre Tamari dans une bouteille neuve dédiée 50 cl, 75 cl ou 1 L. Dans ce cas, ajoutez cette bouteille à votre panier après avoir choisi la contenance souhaitée. Elle est à vous et vous permettra de conserver votre Tamari.
2- Vous ne souhaitez pas acheter de bouteille neuve. ET SI C'ETAIT VRAC met à votre disposition une bouteille en verre issue du ré-emploi qui servira de « contenant navette ». Si vous me la rendez lors d’une prochaine commande, un avoir de 0,50 € sera crédité sur votre compte.
Attention : Pour cela, merci de noter votre nom sur les bouteilles que vous nous redonnez afin de pouvoir créditer l'avoir sur votre compte. Si votre nom ne figure pas sur la bouteille, nous ne saurons pas à qui attribuer la consigne. Un simple papier collé au ruban adhésif sur la bouteille est suffisant.
Pour les clients qui souhaitent remplir leurs propres contenants, cela est possible sur place
Composition : Eau, fèves de soja* (33%), sel de mer, shochu* (eau, riz fermenté*, sel), fèves de soja grillées* (2,5%).
*Produits issus de l'agriculture biologique
Allergènes : Soja. Conditionné dans un atelier pouvant contenir des traces de soja, gluten et sulfites.
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