

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Ces torsades aux lentilles corail sont de savoureuses pâtes aux légumineuses. Colorées, naturellement sans gluten et très riches en fibres, elles mettent tout le monde d'accord !
Fabriquées en France
Nous les aimons avec une petite sauce crémeuse !
Conseil cuisson : Dans une casserole, porter l’eau salée à ébullition. Les cuire quelques minutes seulement, pas plus de 5 minutes ! Les pâtes sans gluten cuisent beaucoup plus vite que les pâtes «classiques »
A conserver dans un endroit sec et frais, (15 -20°C), à l’abri de la lumière
Composition : Farine de lentilles corail - Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Produit fabriqué dans un atelier manipulant des céréales contenant du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 443 kJ - 345 Kcal
Protéines : 24,9 g
Glucides : 59 g dont sucres 0 g
Lipides : 2,17 g dont acides gras saturés : 0,46 g
Fibres : 11 g
Sodium : <0,07 g