

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Fabriquées en Anjou – Circuit court quand tu nous tiens !
Amateur de vermicelles, les vermicelles Alphabet au blé ancien sont faites pour vous !
Fabriquées à base de blé ancien, variété plus adaptée à l’agriculture biologique, le process de fabrication de ces pâtes est maîtrisé de bout en bout : semis du blé, culture, récolte, triage, broyage à la meule de pierre pour que la farine ne s'oxyde pas.
La farine obtenue est ensuite utilisée pour la fabrication des pâtes, façonnées en moule de bronze puis séchées à basse température afin de préserver les nutriments et le goût du blé.
Locales, saines, semi-complètes, cuisson rapide, petite taille, ces pâtes vermicelle ont tout pour nous permettre de réussir nos bouillons d'automne et d'hiver !!
A titre d'information, un bocal à confiture contient 150 gr et un bocal à compote contient 350 gr.
Conseil cuisson : Cuire les pâtes 3 à 4 minutes dans l’eau bouillante salée.
A conserver dans un endroit sec et frais
Composition : Farine de blé semi-complète*, Eau - * Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Contient du gluten. Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 1 550 kJ - 366 Kcal
Protéines : 11,2 g
Glucides : 75,9 g dont sucres 4,2 g
Lipides : 1,0 g dont acides gras saturés : 0,2 g
Fibres : 4,3 g
Sel : <0,1 g