

L'épicerie sera exceptionnellement fermée Samedi 30 Septembre 2023. Nous nous retrouverons Lundi 2 Octobre 2023 à partir de 16h30.
Un vrai délice à ne pas manquer ! Ces délicieuses amandes pralinées à la fleur de sel, enrobées de caramel et de chocolat au lait et saupoudrées de cacao sont maxi croquantes et d’une douceur presque addictive !!
Elles sont fabriquées artisanalement, sans ajout de matière grasse, d’additifs.
Régalez-vous ou régalez vos amis avec un petit bocal gourmand.
Se consomme sans retenue, avec ou sans café, en cachette ou en bonne compagnie !
Origine : fabriquées en France
Pour information, un pot à confiture contient 185 gr.
A conserver dans un endroit frais et sec (<15 °C) et à l’abri de la lumière
Composition : Amandes* 50 % (Espagne), Chocolat au lait* 30 % (Italie) (Sucre de canne**, beurre de cacao**, lait en poudre*, masse de cacao**, extrait de vanille **) , sucre roux de canne** (Paraguay), cacao maigre**, fleur de sel 0,3 % (France)
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
** Ingrédient issu de l’agriculture biologique et du commerce équitable
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Conditionné dans un atelier utilisant des produits à base de gluten, d'œufs, d'arachides, soja, fruits à coques.
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 559 Kcal – 2 323 kJ
Protéines : 14 g
Glucides : 36 g dont sucres 33 g
Lipides : 38 g dont
- acides gras saturés 9 g
Fibres : 8 g
Sel : 0,43 g
Vous aimerez aussi