

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Vous l'avez demandé, je vous ai écouté, la voici arrivée :-) Quel travail d'équipe !!!
Elle apporte du moelleux et de l’onctuosité à vos pâtisseries, elle est un excellent substitut à la farine en cas d'intolérance au gluten. En version complète son goût est plus prononcé et plus parfumé.
Un peu de poudre d'amandes dans une crème pâtissière et voilà un flan parfumé et consistant.
Elle présente également l’avantage d’absorber le surplus de jus. Au fond d’une tarte aux fruits ou d’un clafoutis trop juteux, elle sera parfaite et donnera en prime un petit goût très agréable !
Origine : Viva España !
Petite astuce : idéale pour vos recettes sucrées sans gluten, elle est un substitut très intéressant à la farine
Découvrez notre recette rapide de Churros "Healthy" et rapides dans notre rubrique Conseil et Recettes
A conserver dans un endroit frais (température <15 °C) et sec (humidité < 75 %), bien ventilé. N'exposez pas le produit à la lumière directe du soleil.
Composition : Amandes - Produit issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier manipulant les fruits à coque. Ce produit peut contenir des traces de gluten, de fruits à coques, de sésame, de moutarde et de soja ainsi que d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 598 Kcal – 2 502 kJ
Protéines : 17.5 g
Glucides : 4 g dont sucres 2,5 g
Lipides : 62.9 g dont Acides gras saturés : 5.5 g
Sel : 0.035 g