

Nouveauté : découvrez la livraison en France via Mondial Relay
Pour une pause gourmande en toute sérénité, ces biscuits naturellement sans gluten ont été conçus pour que tout le monde puisse partager un moment gourmand sans se soucier des ingrédients utilisés.
Réalisée avec l’aide d’un chef étoilé, cette gamme s’adresse aux fins gourmets. Les fruits incorporés sont déshydratés sous vide et à température douce afin de garder toute leur authenticité.
Détente et régal avec ces biscuits fabriqués en France sans huile de palme :-)
Pour information, un bocal à confiture contient 120 gr de biscuits au citron.
A conserver dans un endroit frais et sec
Composition : AMANDES en poudre* 25%, sucre de canne non raffiné*, farine de sarrasin*, farine de riz complet*, huile de coco non hydrogénée*, eau, jus de citron* 2,4%, poudre de citron* 1,8% (équivalent fruits : 11%), sel de Guérande.
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques. Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 533 Kcal - 2 237 kJ
Protéines : 7,7 g
Glucides : 54 g dont sucres 26 g
Lipides : 31 g dont acides gras saturés 16 g
Fibres : 3,7 g
Sel : 0,6 g