Biscuits Figues Amandes sans gluten et sans sucre ajouté

21,95 €
5 1
,
5/ 5
TTC
Quantité

Fiche technique

DDM
25/01/2023
LOT
250123
Label
Fabriqué en France

Ce biscuit à base de farine d’amarante et d’amandes ne contient que le sucre naturellement présent dans la figue. Naturellement sans gluten et VEGAN, il est délicieuuuuux !

A conserver dans un endroit frais et sec

Composition : Farine de riz complet *, farine d'amarante *, huile de coco non hydrogénée*, pâte de figue * (16%), AMANDES en poudre *, eau, sel fin de Guérande

* Ingrédient issu de l’agriculture biologique

Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier utilisant des fruits à coques. Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)

Valeur nutritionnelle pour 100 gr :

Valeur énergétique : 529 Kcal - 2 206 kJ

Protéines : 10 g

Glucides : 47 g dont sucres 10 g

Lipides : 33 g dont acides gras saturés 18 g

Fibres : 4,5 g

Sel : 0,6 g

Biscuits-figues-ssgluten
 S'il vous plaît entrer du poids 

Poids (kg)