

Promo ! Du 05 au 30 Septembre : - 10 % sur toute la gamme de pâtes 1/2 complètes au blé ancien. Faites-vous plaisir !
Pour les petites pauses gourmandes, ces biscuits végan vous enchanteront.
Ils sont fabriqués en France sans huile de palme et sans produit d’origine animale. Grâce à la farine de Petit épeautre associée à la poudre d’Amande, ils ont une teneur réduite en gluten.
On les aime pour leur texture croustillante et leur petit goût de « reviens-y» !
A titre d'information, un pot à confiture contient 100 gr de biscuits et un bocal à compote 250 gr.
A conserver dans un endroit frais et sec
Composition : Farine de petit épeautre* 41,6%, sucre de canne non raffiné*, huile de coco non hydrogénée*, amandes en poudre* 10%, citrons* 6,1%, son d’avoine*, graines de lin brun*, sésame blond complet*, huile essentielle de citron* 0,7%, sel fin de Guérande, poudre à lever : bicarbonate d’ammonium
* Ingrédient issu de l’agriculture biologique
Allergènes : Les produits contenants des allergènes sont indiqués en gras. Fabriqué dans un atelier utilisant du soja. Peut contenir des traces d’autres allergènes (volatilité inhérente au vrac). Consulter la fiche récapitulative sur le lien suivant (le lien)
Valeur nutritionnelle pour 100 gr :
Valeur énergétique : 518 Kcal - 2 165 kJ
Protéines : 11 g
Glucides : 56 g dont sucres 22 g
Lipides : 26 g dont acides gras saturés 15 g
Fibres : 6,9 g
Sel : 0,54 g